木・金・土・日曜のみ営業している
馬木のコヒラカフェへ
馬木のコヒラカフェへ
現在、ランチは3種類提供しています
ロコモコ チーズハンバーグ
醤 もろみ焼肉
ビーフシチュー オムハヤシ
醤 もろみ焼肉
ビーフシチュー オムハヤシ
のうち、醤をチョイスしました〜
テラスのソファでいただきます。
この日は天気がよくてちょっと暑かったけど
強力な扇風機が送風してくれていましたよ
テイクアウトもOKです
取っ手のついたランチボックスなので、
持ち運びしやすそうですね
どっひゃー
おいしそう
ランチボックスって、開けるときのワクワク感がいいですね
お肉には特製醤ソース
野菜もいっぱいで色鮮やかです
野菜もいっぱいで色鮮やかです
この、肉もさることながら、野菜がおいしいんです
全部火を通してあるんですが、
ただ茹でたり炒めたりしているだけじゃない
奥深い旨味というか、、、
でも素材の味もしっかり生きてて
全部火を通してあるんですが、
ただ茹でたり炒めたりしているだけじゃない
奥深い旨味というか、、、
でも素材の味もしっかり生きてて
とにかくおいしい〜
作っているのは高橋淳子さん
小豆島アートプロジェクトの事務局も担当しつつ
コヒラカフェで提供する食事やスイーツのすべてを作っています
北海道の有名フレンチで料理の勉強をしたとか
次はタルトを食べにきます〜!!
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