2021年09月24日

コヒラカフェでランチ

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木・金・土・日曜のみ営業している
馬木のコヒラカフェへ


現在、ランチは3種類提供しています


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ロコモコ チーズハンバーグ
もろみ焼肉
ビーフシチュー オムハヤシ
のうち、醤をチョイスしました〜

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テラスのソファでいただきます。
この日は天気がよくてちょっと暑かったけど
強力な扇風機が送風してくれていましたよ

テイクアウトもOKです

取っ手のついたランチボックスなので、
持ち運びしやすそうですね


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どっひゃー
おいしそう

ランチボックスって、開けるときのワクワク感がいいですね

お肉には特製醤ソース
野菜もいっぱいで色鮮やかです

この、肉もさることながら、野菜がおいしいんです
全部火を通してあるんですが、
ただ茹でたり炒めたりしているだけじゃない
奥深い旨味というか、、、
でも素材の味もしっかり生きてて
とにかくおいしい〜


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作っているのは高橋淳子さん

小豆島アートプロジェクトの事務局も担当しつつ
コヒラカフェで提供する食事やスイーツのすべてを作っています

北海道の有名フレンチで料理の勉強をしたとか

次はタルトを食べにきます〜!!


posted by しまラジ! at 07:00| 香川 ☁| ○日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする