2019年12月06日
2019冬のMINORI GELATO
今年はMINORI GEKATOで初めてのイエーイ!
クリスマスアイスケーキの予約販売がありマス。
ストロベリーブランとブッシュ ド ノエルの2種類。ひゅー!
冬も通い詰めたいMINORI GELATOで冬のおススメを
聞いてまいりマーシタ。
先ずは気になるクリスマスアイスケーキをご紹介〜。
ストロベリーブラン/税込み¥4600(13p)
小豆島産いちごをふんだんに使ったいちごミルクジェラート、
バニラジェラート、
いちごソルベが3層になったTHE小豆島の冬!のアイスケーキ。
ブッシュ ド ノエル/税込み¥4600(長さ16p)
濃厚ピスタチオと、チョコレートジェラート、
カッサータ(リコッタチーズを使ったジェラート)が
3層になったチョコレート好きにはたまらないアイスケーキ。
どちらも、店頭かオンラインショップで予約購入できマス。
受け渡しは12月20日㈮〜25日㈮で発送は12月21日㈯から
指定できるようになってイマスよー。
そのほかに、冬は焼き菓子も登場シマス。
お気に入りのジェラートと合わせて食べたい・・・いや、プレゼントしたい
クリスマス気分にぴったりデス。
カントゥッティとジンジャーレモンの2種類。
カントゥッティは、イタリアのお菓子でカプチーノやアマレットに浸して食べるのがおすすめ。
ジンジャーレモンそのままでもばっちり癖になる味。
新生姜の香りを最後まで楽しめ、爽やかなレモンの風味。
と、こちらは個人的には紅茶に合わせたーい。
プレゼントと言えば、贈り物にぴったりの旬のジェラートも
冬バージョンが発売中〜。いつでも贈ってくれていいんデスよ???
「初冬の小豆島」
オリーブ…岬工房の新漬けを使用
柿キャラメル…香ばしいキャラメルジェラートに細かくカットされた生柿
スイートポテト…HOMEMAKERSのサツマイモを焼いて甘みとクリーミーさが凝縮!
レモン…小豆島夕陽ケ丘の無農薬レモン使用
はちみつしょうが…HOMEMAKERSの無農薬新生姜使用
温州みかん…畑口農園の温州みかんソルベに果肉使用
暖かなお部屋で小豆島をたっぷり味わえるラインナップ。
お店でも、ご自宅でも楽しめマスよー。
しつこいようデスが、贈ってくれていいんデスよ?ふくろうに!!
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