気温も上がってまいりマシター。
冬でも美味しいジェラートがさらに美味しい季節デス。
久しぶりに立ち寄ったMINORI GELATOさんで
新しいジェラートもありマスね〜!と迷っていたら・・・
お手製、塩サブレを発見!
▲実は写真の上手なお客さんに撮影してもらいマシタ・・・
もちろん!
サブレでサンドされたジェラートもありマス。
酒粕レーズンにラムレーズンはどちらも450円
サブレは思った以上にしっとりしていて
ジェラートは定番のおいしさ!
サブレ単品買いでお好きなジェラートをサンドしても
楽しいかもデスねー。
またMINORI GELATOさんでは夏ギフトの準備も
しているそうデスよ。
6月18日-30日には週末限定デスが初の東京出店もありマス。
詳しくはMINORI GELATOのHPでチェックしてみてクダサイ。
<関連記事>
草壁港から醤の郷を巡る〜瀬戸内国際芸術祭2019
草壁港そばMINORI GELATO
みなとでご飯 クッキングマーカス
ジョルジュ・ギャラリー〜瀬戸内国際芸術祭2019
夏野菜、おいしくできているので!〜MINORI GELATO
苺一会〜小豆島いちご部会
森國新酒祭に行ってキマシタ―2019
スモモの季節〜国民宿舎小豆島