ヤマサン醤油「気まぐれ麹部屋」でイベントが行われマス。
麹部屋イベント「本格江戸前すし・燻製職人/小豆島出張料理」
このイベントは埼玉県の「すしと燻製 ささ木」の
江戸前寿司を小豆島仕様のフルコースでいただくというもの。
前回のイベントはすぐに満員になったとのこと!
気になる方は急ぎ予約をしてクダサイ。
そして、この冬の気まぐれ麹部屋のひしお丼にもお魚登場デス。

※写真はイメージ
まずはイベントの詳細から。
とき:2017年1月22日〜24日(3日間限定)
営業時間:18時〜22時 1/22は11時〜14時
場所:ヤマサン醤油 気まぐれ麹部屋
小豆島仕様フルコース(\3000/税込み)
トロ、白身、赤貝、イカ、玉子、コハダ
海老、穴子、いくら、うに、巻物
(※内容は変更する場合もあり)
1貫からの単品注文もできお持ち帰りも可。
完全予約制
予約・お問合せはヤマサン醤油(tel;0879-82-1014)まで
またこの冬の麴部屋のひしお丼には
「オリーブハマチ丼\1200」が登場してイマス。
「オリーブハマチの入荷がない日もあるのでお電話予約が確実です。」
とのこと。
オリーブハマチのづけ丼も江戸前寿司もヤマサン醤油の濃厚なお醤油で
いただくと絶対美味しいはず!
この冬の間に一度は電話して行ってきたいとフクロウも思っておりマス。
またヤマサン醤油では新漬けオリーブが瓶入りで販売中。
「お醤油を入れるときと同じように殺菌消毒しているので
新漬けオリーブもそのまま冷蔵庫で保存すれば1年半は保ちますよ。」
この冬は醤の郷でおいしいお魚とお醤油、オリーブが堪能できマスよー。
新漬け完熟/新漬けともに\1080(税込み)
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