2016年11月13日

オリーブ園で小豆島産オリーブ三昧(オリーヴァー)

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この時期、山道取材の多いしまラジ!
歩く、登るの原動力は終わってからの食事でございマス。

オリーブ園の新しいレストランレストレアのメニューに
1日10食の限定メニューがあると聞き行ってキマシタよー。

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しまラジ!のパーソナリティとふたり自分へのご褒美ランチデス。



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こちらが1日10食限定「オリーブご飯と白身魚の洋風ひしお丼(1200円)」

EVオリーブオイルとガーリックや香草塩で炊き込んだご飯が旨ーい!!
配合はわからんデスが家でも試してみたい・・・って炊き込むオイルも小豆島産

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たっぷりのお野菜はもろみ風味の醤ソース・・・あーんど
こちらも小豆島産Evオリーブオイルでいくらでも入っていきマス。

野菜だから大丈夫、野菜だから大丈夫・・・

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パーソナリティの選んだメニューは
「小豆島オリーブ園の野菜カレー(950円)」

オリーブオイルで揚げた大きめ野菜がおいしそうデスね・・・あ!!


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カレーにかけるかと思いきや、ご飯にかけちゃいマスか。

テーブルにはオリーブ園の小豆島産EVオリーブオイルがあって
とっても嬉しく(危険

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〆にコーヒー飲みたいっすねー!ってメニューを再度見たら
さすが大人おしゃれなオリーブ園。

カプチーノ(450円)がありマスよう。

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あ、見えてマス?おなか一杯のはずなんデスが

「メイプルパンナドール(500円)」がやたら美味しいそうなので半分こ。
中はバニラアイスが入って周りにはドライフルーツ&メイプルシロップ。

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でっかく食べごたえのある白身魚のフリッター

今回の反省点:歩いた以上に食べてる。


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※例年、オリーブ園のオイルはクリスマス頃の発売


posted by しまラジ! at 06:00| 香川 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | ○グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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