2014年11月19日

あの鯛めしを炊いてみた!(オリーヴァー)

1416219689902.jpg

京宝亭さんのちょっと贅沢な炊き込みご飯シリーズ。
もっと贅沢に新漬けオリーブと一緒に炊き込んでミマシタ。

あいかわらずストーナー活躍させ中のふくろうデス。

1416219544797.jpg

鯛めしの素はしっかりとコクがあって、焼いたカマと一緒に炊くので
香ばしくてたいへん美味しかったデス。

しかも簡単・・・鯛めしの素の手順通りに用意してオリーブ入れただけ。

新漬けオリーブと一緒に炊く場合は鯛めしが2合用なので
あまりしょっぱくならないようオリーブの量はお好みで加減してクダサイなー!

<関連記事>

全ての商品は京宝亭さんで購入できマス

オリーヴァーの大冒険〜手作り佃煮〜(ニーナ)

posted by しまラジ! at 15:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ○お土産・贈り物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック