
時々行われる『オリーブ牛 売り出し』は
小豆島産のオリーブ牛が一旦、坂出で精肉されて
高松6時50分発の池田行きに乗って、小豆島に戻ってキマス。

なので、同じフェリーに乗れば
小豆ふれあい産直市場の売り出しに間に合いマスよ!
毎回、行列ができマスのでお早めに並んでクダサイ。

お肉と一緒に小豆島の夏野菜もお忘れなく。
おいしい〜お食事を作って楽しんでクダサイよー。

食後にはさっぱりとして優しい味わいのオリーブ茶も!
馬木にあるオリーブのリーゼント付近の
ミッションの木からだけ取った葉っぱだけをお茶っぱにしてイマス。

小豆島の恵みをこの機会のどうぞ〜!
オリーヴァーも保冷バッグを持って並んでみようかなーと
思いマス・・・起きられたら。