うどん県はうどんだけじゃないのは
最近ではもう常識デスが・・・とうとう出マシタ。
オリーブ牛 肉うどん
11月6日の昨日、サンポート高松デックスガレリアで
「さぬきの夢」を使用した「オリーブ牛肉うどん」
新郷土料理創出発表会が開催されマシタ。
小豆島のオリーブをたっぷり食べて育った美味しいオリーブ牛が、
うどん県の主食、うどんと合体。
オリーブ牛振興会 森山会長と香川県製粉製麺協同組合 木下理事長が
手を取り合い浜田県香川知事がその上から手を添えマシタ。
11月6日 〜 平成26年3月31日 まで参加加盟店で
オリーブ牛を使った各店オリジナルの肉うどんを
食べることが出来マスよ。
毎月5名、新メニューを食べてネット・SNSに投稿した方には
抽選でオリーブ牛がプレゼントされる企画も。
試食会の様子と詳細はこちらから(クリック)
2013年11月07日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック