2013年07月01日

ああ。まんまの意味デス(オリーヴァー)

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こちら、ご存知「タケサン一徳庵の島の味」

止められない止まらないとはこのこと。

小豆島のお醤油を使って佃煮屋さんがつくる揚げ煎デス。

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スタンダードな人気を誇る「島の味」+かまとこの「塩ソフト」

ええー。なんで足しちゃうのさ!!

別々に食べればいいじゃーん・・・と思いマスわな。

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ところがどっこい(何時代の表現でしょうか

あっさり塩ソフトクリームに、まろやかパリパリ揚げ煎は

実はかなりのマッチング技を繰り出しマス。

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寺下さん〜。嘘みたいに美味しいぃぃぃぃ。特にソフトの下の島の味が。

でしょう!ちょっとパフェみたいでしょう〜。

うーん、パフェ状ではあるしパフェのコーンフレークを彷彿と

させるけども・・・なんだかパフェって言いたくない(笑)


DSC_0189.JPGお値段チェック!!

観光のお客さんより、島の味が美味しいって知ってる島内の人が

 たくさん買っていくんですよー。


だって「島の味」と「ソフトクリーム」一緒に食べられるもん。

プラス底にひっそりと横たわる欠片が自己主張を!!

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新しいもの好きのオリーヴァーを裏切らない「かまとこ」さん

新商品「島の味ソフトクリーム」ぜひお試しあれ!!

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お店横の自販機に描かれた↑コレ・・・すごい好き。


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posted by しまラジ! at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ○グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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