2013年07月03日
オリーブオイルを本格的に使うと・・・(オリーヴァー)
鶏の唐揚げセット(\1100)
こら。オリーブはどおした・・・唐揚げセットって!!!と思ったあなたは
小豆島オリーブ公園初心者!!
この唐揚げはオリーブオイルで揚げてマス
しかも、エキストラバージンオイルをたっぷり使った
ジェノバソースが唐揚げの下に・・・。
市川さんがサラダにオリーブ香草塩をかけているうちにつついちゃえ。
セットには、サラダ、パンorご飯、本日のスープとスイーツが付いてマス。
オリーヴァーのオーダーはもろみートソース(\850)
・・・どなたでしょうか?このネーミング。
付け合せはカプレーゼ(カプリ島のサラダの意)
トマトとチーズにオリーブオイルをかけていただきマス。
そしてオリーブ香草塩を使ったポテトチップス(これ、大好きー)
もろみートソースは、お肉の甘さたっぷりでもろみの香りもしっかり!!
コレ、美味しいーデス(ネーミングに文句言ってゴメンナサイ)
シャキシャキのパプリカスライスと茹で上がりばっちりなパスタに
かけて・・・写真も撮らずに食べちゃいマシター。
もろみートソースにもオリーブオイルが使われていてもう堪能〜!!
サンオリーブレストランは
小豆島オリーブ公園、オリーブ記念館を出て左・・・
年中無休:10:00〜21:00(オーダーストップ 20:30)
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