2013年07月08日
島フェス、旨かった〜♪(オリーヴァー)
島フェスは音楽だけじゃないデスよ!!
いろんなワークショップもあって、
目移りシマスよ〜!
でもちょっとお腹の減ったオリーヴァーは、お仕事中の
小豆島観光協会の女子二人に「食もまた小豆島文化!」とか
誘惑して井上誠耕園のキッチンカーオリーブ号へ連れて行きマシタ♪
限定30食の小豆島カレーにバジルソースのホットドッグ。
ネーブルのかき氷や、飲み物も・・・一羽じゃ無理だー
「とりあえず、一通りクダサイなー♪」
ネーブルのかき氷(\500)けっこうなボリューム。
左から しそスカッシュ すももジュース 甘夏ジュース(各\350)
おお。豆子がやさしー。
案の定かい。毎回やられるオリーヴァー・・・。
小豆島のドライカレーはひき肉のキーマカレー(\600)
給食に出る「ドライカレー」なんだそうデスよ!
でもって、バジルソースのホットドッグ(\500)
ちょー!旨いっ。パンが少しカリッとして玉ねぎが甘くてー
バジルソースのオリーブオイルはさすが井上誠耕園!!!
大変美味しかったので「いいね!」を押してキマシタよ!
食べた方〜こちら(クリック)からどうぞ♪
今年は島フェスグッズもあって、お土産にも事欠きマセン。
島フェス最終日、楽しんでクダサイ。
台風、消えてくれてよかった〜♪♪♪
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック