自家製パンのサンドイッチランチ。
おかず系のバーガーサンドor甘いスイーツ系サンド
Aランチ:「キャベツ入りメンチカツとポテサラのバーガーサンド」
Bランチ:「カリン酒レーズンパンの甘夏フルーツサンド」
つけあわせ:「ネギと大根のポタージュ/春菊クリームドレッシングのシーザーサラダ」
1,000円(ドリンク付)
スィーツも!!
・ろっぽうやき
・くりまんじゅう
・自家製甘酒の杏白玉のせ
・よもぎとココナッツのシフォンケーキ
・甘夏クリームとホワイトチョコのケーキ
・甘夏のサブレ
*4月13日(土)、14日(土)は限定営業日。
こちらはドリンクと「本日のおやつ(1種)」のみの提供。
*会期中大島に渡るには
高松港総合インフォメーションセンターで発行される乗船整理券が必要デス。
高松発|09:10 11:00 13:55
大島発|10:30 13:25 16:15
***大島に行きマシター(オリーヴァー)
【関連する記事】