2013年02月01日

カフェシヨル4月(オリーヴァー)

oosimja 042.jpg

自家製パンのサンドイッチランチ。
おかず系のバーガーサンドor甘いスイーツ系サンド

Aランチ:「キャベツ入りメンチカツとポテサラのバーガーサンド」
Bランチ:「カリン酒レーズンパンの甘夏フルーツサンド」
つけあわせ:「ネギと大根のポタージュ/春菊クリームドレッシングのシーザーサラダ」

1,000円(ドリンク付)

oosimja 044.jpg

スィーツも!!

・ろっぽうやき
・くりまんじゅう
・自家製甘酒の杏白玉のせ
・よもぎとココナッツのシフォンケーキ
・甘夏クリームとホワイトチョコのケーキ
・甘夏のサブレ

oosimja 045.jpg

*4月13日(土)、14日(土)は限定営業日。
こちらはドリンクと「本日のおやつ(1種)」のみの提供。

*会期中大島に渡るには
高松港総合インフォメーションセンターで発行される乗船整理券が必要デス。



高松発|09:10 11:00 13:55
大島発|10:30 13:25 16:15


***大島に行きマシター(オリーヴァー)





posted by しまラジ! at 14:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ○大島 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック