2012年10月08日

迷うんデス。(オリーヴァー)

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ランチメニューはサラダとパスタがセットになってマス。
サラダも毎朝、市場で仕入れてくる小豆島のお野菜。

ちなみにドレッシングはヤマロク醤油を使用なんデスって。

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オリーヴァーが注文したのは「小豆島産 菜の花としらすのペペロンチーノ(\800)

んー。ニーナは何にした?

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小豆島産ヒラタケのトマトソース(\750)

ヒラタケ・・・美味しそうデスね。迷ったんデスよ。ベイカも、ほうれん草のも・・・。


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毎回、迷うランチメニューのラインナップ。
通えばいいもんデスが、日によってメニューが変わったりするんで
・・・迷うんデス。

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あ。取材とは言え、食べてる途中で・・・・・チャンス

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ヒラタケ。つやっつやでおいしそー♪

これくらい残しておけば・・・・。

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パスタと一緒に出してくれる粉チーズと、
こちらはお醤油をフリーズドライしたもの。
塩味のパスタのアクセントに使うんデスが
かけなくても美味しいので、未だ未体験ゾーン。

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ランチタイムは11;30−14:30
夜はビール、ワイン、カクテルとタパスに変わりマス(18:00前後ー21:00過ぎ)

お休みは第1・3・5月曜日と火曜日

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                   ♪



posted by しまラジ! at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ○グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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