
ランチメニューはサラダとパスタがセットになってマス。
サラダも毎朝、市場で仕入れてくる小豆島のお野菜。
ちなみにドレッシングはヤマロク醤油を使用なんデスって。

オリーヴァーが注文したのは「小豆島産 菜の花としらすのペペロンチーノ(\800)」
「んー。ニーナは何にした?」

「小豆島産ヒラタケのトマトソース(\750)」
「ヒラタケ・・・美味しそうデスね。迷ったんデスよ。ベイカも、ほうれん草のも・・・。」

毎回、迷うランチメニューのラインナップ。
通えばいいもんデスが、日によってメニューが変わったりするんで
・・・迷うんデス。

「あ。取材とは言え、食べてる途中で・・・・・チャンス。」

ヒラタケ。つやっつやでおいしそー♪
これくらい残しておけば・・・・。

パスタと一緒に出してくれる粉チーズと、
こちらはお醤油をフリーズドライしたもの。
塩味のパスタのアクセントに使うんデスが
かけなくても美味しいので、未だ未体験ゾーン。

ランチタイムは11;30−14:30
夜はビール、ワイン、カクテルとタパスに変わりマス(18:00前後ー21:00過ぎ)
お休みは第1・3・5月曜日と火曜日

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