季節の小豆島の食材を中心にオーナーシェフの渋谷さんが腕を振るうRISTRANTE FRYU
12月23日(日)・24日(祝)・25日(火) の3日間はクリスマスコースが用意されています。
去年のクリスマスコースで大好評だった、渋谷さん特製の「ラザーニャ」が登場するほか、
今年の小豆島産オリーブオイルを使ったお料理や、トリュフやオマールエビなどの豪華食材を使ったコースもあるそうですよ
もちろんすべてに、新鮮で美味しい小豆島のお野菜もたっぷり使われています。
イタリアでクリスマスに食べられるお料理やクリスマスを連想させるものを
渋谷さんが小豆島産の食材を使ってアレンジしたものが並ぶそうですよ
オリーブ牛のステーキが食べられるコースも!
年に一度のクリスマス。
FRYUさんでちょっと贅沢なお食事はいかがですか?
12月23日〜25日 3日間限定
【クリスマス・ランチコース 2012】
◆2,000円コース
前菜の盛り合わせ、プリモ、ドルチェ、食後のお飲物
◆3500円コース
前菜の盛り合わせ、プリモ、セコンド、ドルチェ、食後のお飲物
【クリスマス・ディナーコース 2012】
◆5,000円コース
アミューズ、前菜の盛り合わせ、スープ、プリモ1、プリモ2、セコンド、ドルチェ、食後のお飲物
◆8,000円コース
アミューズ、前菜の盛り合わせ、スープ、プリモ1、プリモ2、魚料理、オリーブ牛のステーキ、ドルチェ、食後のお飲物
コースはランチ・ディナーとも、予約限定です!
予約やお問い合わせは
0879-82-2707 リストランテ フリュウまで
2012年10月01日
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバック