2012年10月01日

FRYU'sクリスマス(ニーナ)

季節の小豆島の食材を中心にオーナーシェフの渋谷さんが腕を振るうRISTRANTE FRYUぴかぴか(新しい)
133.jpg

12月23日(日)・24日(祝)・25日(火) の3日間はクリスマスコースが用意されています。
154.jpg

去年のクリスマスコースで大好評だった、渋谷さん特製の「ラザーニャ」が登場するほか、
今年の小豆島産オリーブオイルを使ったお料理や、トリュフオマールエビなどの豪華食材ぴかぴか(新しい)を使ったコースもあるそうですよ揺れるハート
もちろんすべてに、新鮮で美味しい小豆島のお野菜もたっぷり使われています。
145.jpg

イタリアでクリスマスに食べられるお料理やクリスマスを連想させるものを
渋谷さんが小豆島産の食材を使ってアレンジしたものが並ぶそうですよクリスマス
オリーブ牛のステーキが食べられるコースも!
142.jpg

年に一度のクリスマス。
FRYUさんでちょっと贅沢なお食事はいかがですか?

12月23日〜25日 3日間限定
【クリスマス・ランチコース 2012】

◆2,000円コース
前菜の盛り合わせ、プリモ、ドルチェ、食後のお飲物
◆3500円コース
前菜の盛り合わせ、プリモ、セコンド、ドルチェ、食後のお飲物
【クリスマス・ディナーコース 2012】
◆5,000円コース
アミューズ、前菜の盛り合わせ、スープ、プリモ1、プリモ2、セコンド、ドルチェ、食後のお飲物
◆8,000円コース
アミューズ、前菜の盛り合わせ、スープ、プリモ1、プリモ2、魚料理、オリーブ牛のステーキ、ドルチェ、食後のお飲物
144.jpg

コースはランチ・ディナーとも、予約限定です!
予約やお問い合わせは
電話0879-82-2707 リストランテ フリュウまで




posted by しまラジ! at 23:40| Comment(0) | TrackBack(0) | ○グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック