2012年09月02日
私は釜玉(市川智子)
「草壁のうどん屋は美味しいらしいデスよ。」とオリーヴァーに
囁かれ、帰りのフェリーの時間を気にしつつ寄ってみました。
市川も迷いに迷った挙句、何となく・・・釜玉をチョイス。
うどんが、きれいに写るかなーなんてことを考えただけでしたが、
出していただいた麺を見てテンションが上がりました
写真係(オリーヴァー)に叱られないように
一生懸命、トッピング中
お醤油を回し入れ、
出来上がり
ちょっと若かりし頃のお仕事を思い出したりしました・・・何でもやらされたものです。
それよりも!特に京阪神から小豆島に来られる方!
せっかく香川にきたなら、讃岐うどんも食べたいですよね。
(さすが小豆島!お醤油もおいしかったー。)
海を渡って高松まで行く時間がなくても、「三太郎」さんなら讃岐うどんの醍醐味を
味わえますよ。
お店の場所は草壁港に行けば直ぐに分かります!
美味しいうどんを堪能してからでも、十分オリーヴァーと市川もフェリーに間に合いました
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