ご当地グルメひしお丼
ひしお丼の定義:小豆島の食材を使うこと
小豆島のお醤油、またはもろみを使うこと
しょうゆ豆か佃煮、またはオリーブが箸休めであること
ひしお丼〜ベイリゾートホテル
ひしお丼〜オリーブ園
ひしお丼〜さぬき庵
「田舎の食堂大阪屋」さんのひしお丼
ホテルレストラン オリビアン
カフェ忠左衛門
ひしお丼〜サン・オリーブレストラン
ふるさと村
小豆島国際ホテル
ヤマサン醤油「気まぐれ麹部屋」
カフェ・タコのまくら『あんかけひしお丼』
※ひしお丼のたれ購入できマス
2012年05月21日
この記事へのコメント
コメントを書く