
トマト
海鮮
塩

オリーヴァーとして(笑)
全種!試してみましたよ。

みました〜!
トマト用にじゃがいもとベーコンのチーズ焼き
海鮮用に 冷凍シーフードとパプリカの炒め物
(オリーブ公園で購入したシーズニングソルト チリミックス味)
塩用に 野菜炒め(シーズニングソルト使用)
では・・・出来上がりを!
続けざまに(笑)
トマト)スープパスタのような感じ。トマトスープはかなりコクがあります。
海鮮)旨みとコクがしっかりしています。
塩)あっさりしてとても食べやすい、具材も何でも合います。
麺はストレート細めん。豚骨の固め細めんに近い細さ。
ラーメンにありがちな独特の匂いもなく
食べやすい麺デシタ!オリーブ効果デスね〜!

料理の腕前、見せていただきました
(にやり)
いろんな能力が問われますよねえ…私達!
隠れた才能を、発揮!!できるよう、
いろいろ挑戦だ〜
個人的には、国民宿舎のディナー
気になります♪
国民宿舎小豆島、色々楽しいものが満載デスよお〜!